Позвольте мне себя сохранить

Позвольте мне себя сохранить
Позвольте мне себя сохранить,
Хоть немного, хоть крупицу мая.
Позвольте в сердце заложить
Остаток чувств, на боли не взирая.
 
Пускай ломаются все кости,
И дрожь по телу пусть бежит.
А умирая, я прокричу "свобода"
Я буду ветром, её с собою уносить