Небеса... наполняют нас радостью...

Небеса... наполняют нас радостью...
Небеса наполняют нас радостью.
Василёк полевой умиляет.
Мы с природой на ты...То не новости...
Говорим на одном языке... Сколько радости!
 
Значит сердце твоё не застужено,
И душа твоя нежностью полнится.
Ты живёшь на земле той, заслуженно.
Твоё сердце, с природою молвится.
 
Небеса... наполняют нас радостью...
 
03. 05. 2022.17:54