Так случилось, что мы врозь...

Так случилось, что мы врозь...
Так случилось, что мы врозь... но я всегда с тобой
И лишь в тревожном сне- вдвоём наедине.
Зову тебя... Как никогда, Ты нужен мне...
Мой единственный, родной, самый нежный.
 
Нас разделить нельзя... друг без друга ни дня,
Расстояния, разлуки... исправит время.
Нас любовь бережёт для счастливого дня,
Мой единственный, родной, самый нежный.
 
Но настанет тот день, будем в блеске свечей
Долгожданную праздновать встречу.
Пусть любовь далека... но, ведь это... пока...
Разделить нас нельзя, друг без друга ни дня...
Мой единственный, родной, самый нежный.
 
Так случилось, что мы врозь... но ты всегда со мной...
 
04. 05. 2022.07:34