Я видела, как волны плакали...

Я видела, как волны плакали...
Я видела, как волны плакали,
Когда весной кололся лёд.
Спешили к берегу накатному,
А лёд, прохода не даёт.
 
Берёзы на ветру качались
И ветер разрешил вопрос:
Когда растают в море льдинки,
Тогда закончится торос.
 
Вы, волны, как свободный ветер,
Летите, оставляя след...
Ведь вы для моря, словно дети
И он за вас держит ответ.
 
Как море волны свои любило!...
Ничто Любви такой не знало!
Когда над волнами штормило,
Море... любовью их спасало.
 
03. 05. 2022.04:15