Альдиэль
Ты обречена на вечность,
И будешь о ней молчать.
Но убив тут человечность,
Должна во тьме кричать.
И твой покорный разум,
Не может считать вершин.
Психологические фразы,
Это лишь код всех машин.
Не слушай сердце из стали,
Ты ангел под моим мостом.
Эти крылья на части рвали,
Что стала людским ключом.
Два мира спорят в пустоте,
Но кому же из них я нужен?
Я снова уйду к той тишине,
Как услышу залп из ружей.