Ворона ты, ворона, чего тебе неймётся Галинка Багрецова

Ворона ты, ворона, чего тебе неймётся Галинка Багрецова
Ворона ты, ворона, чего тебе неймётся
Галинка Багрецова
 
Ворона ты, ворона, чего тебе неймётся,
Кричишь с утра рулады, или
зовёшь кого,
Наверное милого, ты ищешь, где придётся,
А может, вовсе гонишь, и больше,
ничего ...
 
А он сбежал, похоже, наслушавшись однако,
Укоров и стенаний, которым
нет конца,
И был когда-то, может, как верная собака,
А ты в нём увидала, с чего-то,
подлеца ...
 
Теперь кричишь, и громко, пространство разрывая,
Вернуть его желаешь, а вот,
не хочет он,
Любовь, как это тонко, когда она большая,
Виденьем улетает,
под колокольный звон ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
03/05/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050303759