Судьба по сантиметрам, Галинка Багрецова

Судьба по сантиметрам, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Судьба по сантиметрам,
Галинка Багрецова
********
Судьба по сантиметрам,
Уносит чувства с ветром,
В весеннем новом платье -
Опять душа не спит ...
********
Он дарит мне объятья,
Какое он исчадье,
Ласкает и кружится,
И мой терзает вид...
********
Шутя целует в щёку,
И расплетает косы,
Бросает их на плечи,
Шелковой кисеёй...
********
А я танцую смело
С тобою без вопросов,
Не думая, беспечно -
Ласкается со мной...
********
Подол в круги пускает,
И он ему даётся,
Кружится и смеётся,
Задиристой волной...
********
Так вот - и этот ветер,
Со мной не расстаётся,
Танцует, и танцует,
Как будто рыцарь мой...
------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.05.2022.г.
 
Наутилус Помпилиус - Утро Полины (instrumental)
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122050301366