Снова утро в тишине вселенной Галинка Багрецова

Снова утро в тишине вселенной Галинка Багрецова

Аудиозапись

Снова утро в тишине вселенной
Галинка Багрецова
 
Снова утро в тишине вселенной,
В сказке синих позабытых снов.
Облака бегут за негой пенной,
Дымкою слетают в пыль веков ...
 
Удивляют скованные лица,
Белым молоком остывших слов,
И плывут, без повода разлиться,
Утопив желанья каблуков ...
 
Скинув туфли и чудные пряжки,
Босиком по лужицам дождя.
Побегут те дерзкие мурашки,
Когда вновь тебя дотронусь я ...
 
Осторожно в губы поцелую,
Просыпайся, уж взошла заря.
Не найти тебе любовь другую,
Пусть твоей любовью буду я ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/05/2022/u/
 
Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121050404068