Небесной синевы певучая тоска...
***
Небесной синевы певучая тоска
Я снова чувствую её сполна…
Ты… тихие слова… И время, как вуаль
Скрывающая от меня
Полузабытьем лет – всю искренность и боль
И одиночества немую роль.
Небесной синевы певучая тоска
Исполнена одним тобой…