Город кружит метелью, всюду белым-бело
***
Город кружит метелью,
Всюду белым-бело.
Сказочным откровеньем –
Лунное серебро.
Под фонарей гирляндой
Всюду мерцает снег…
Зимушка укрывает
Многоголосье рек,
Дарит покой деревьям;
Праздник, чуткость, добро…
Любо нам изумленье.
Времени веретено –
Счастье вплетает в нити
Ласковых, милых дней…
Дарит волшбу наитий
Трепетнее, нежней…