Шапки снега на крышах… Снова пришла зима...
***
Шапки снега на крышах… Снова пришла зима,
Лепит снежную бабушку во дворе детвора,
Помогает им в этом милый, задорный пес,
Что снежный комочек лапами вмиг разнёс.
Но я слышу лишь смех. Ласковый и живой…
Вот и новая веха жизни, новой Главой
Впишется время в Повествование… Дни
Наполняя отрадой искренности, любви.
Шапки снега на крышах… Снова пришла зима,
И повсюду сияньем блещет её краса…