ХОЧЕШЬ СЕРДЦЕ МОЁ - ВОЗЬМИ ...

ХОЧЕШЬ  СЕРДЦЕ  МОЁ - ВОЗЬМИ ...

Аудиозапись

"Хочешь, я пойду с тобой рядом" исп. Э. Пьеха
После заката спать лягу я,
Чтобы увидеть во сне тебя.
Лебедью белою - обернусь,
Мигом на крыльях
к тебе примчусь.
Нежно укрою крылом тебя.
И над постелью, ноченьку всю,
У твоих ног до зари простою.
Буду петь колыбельную я.,
И беречь от несчастий тебя,
Умолять на коленях судьбу,
Чтобы утром, очнувшись от сна,
Не коснулся твой холод меня.
***
Позабыв все приличия,
Пред тобой на коленях я.
Мне сейчас не до гордости,
Моя жизнь тоньше ниточки!
 
Хочешь сердце моё ? - ВОЗЬМИ!
- ОНО бьётся у ног твоих.
Хочешь, ты ЕГО ... растопчи,
Чтобы пульс навсегда затих ...