Вечности нет

Вечность стучится пустыми ладонями в душу.
Лучше уж думать, что кружится кругом жизнь.
А ты держись, чтоб не выплеснуть всё наружу,
Все лужи, что копились в тебе грязью хитрой лжи.
 
Ты смотришь в окно, темнота, этот дом напротив
Вроде всё как обычно, но в сердце нет пыла и чувств.
Я научусь, может быть, когда-нибудь быть не чёрствой
А и чёрт с ним, я слишком много за эту любовь плачу!
 
Одинокий блокнот, лампа, ручка погрызана мной
Ты не ной, что судьба не даёт тебе то, что хочешь.
Значит не очень то было нужно тебе оно...окно
Закрывай и в кровать, мысли перебирать пол ночи...
 
А вечности нет, как и нас, если честно, не верь ты ей,
Дверь открой, проверь, только там пустота и глуш.
Снаружи петляют только тени прошедших дней.
Налей воды, выпей, спать иди, проганяй эту чушь!