Не хочу о войне....

Не хочу о войне....

Аудиозапись

Не хочу я думать о войне и писать о ней в своём блокноте.
Страшно, очень страшно мне, хоть и сыну моему лишь годик.
 
Он растёт, такой смышлённый, добрый, ласковый, немного азарник.
В его глазах, как изумруд, зелёных веселья много, радости весны!
 
Сынишку я люблю и нет дороже, о войне не думаю ничуть!
Дай Мира нам, услышишь, знаю, Боже, я всё что есть тебе и заплачу!
 
А у меня сынок растёт прекрасный, я плачу иногда, слезою мам!
Ему я подарю Вселенной счастье, но смерти ни за что я не отдам!!
 
Я хочу не думать о войне, и писать о ней совсем не стану!
Я за Мир, за Мир во всей стране, потому что я - сначала мама!....