Чтобы тебя забыл

Аудиозапись

Дым сигарет разъедает квартиру, мне без тебя дышать
Будто-бы стало невыносимо, в бездну души сделай шаг.
Я улыбаюсь в своё отражение, оно выдаёт оскал.
Кто за меня принимает решение? Зачем он тебя искал?
.
Не надо, не надо, забудь и не трогай разбитого сердца плоть!
Любили так искренне, пламя задора, но чувства легко расколоть!
Я улыбаюсь себе через боль и вдыхаю тот сигаретный дым...
Мне, может быть, не хватает воли, чтобы тебя я забыл....