Недосказанные недослова

Недосказанные недослова
Мы застряли в распутьях судьбы
Бросать уже поздно, поверь,
Нас тянут чувства назад,
В перегной прошедших дней.
 
Мы попали в недопечаль,
На нашем коротком недопути
Недосказанные недослова,
Оставляют нас взаперти.
 
Недожизнь прижимает к земле,
К виску подставляя недоружье,
Любовь в недозрелом тебе,
Недотянет ни до чего…
 
Лет через десять все сможем понять
Но рядом не будет уже никого,
Можно будет все поменять…
Но нам уже будет не до того.
 
14.04.2022