Момент конца

Момент конца
На повестке дня поставлен праведный лист,
Теория не привержена результатам практики,
В людях играет переплетённый с глупостью эгоизм,
С забытой человечностью на окраинах галактики.
 
Каждый наполнен внутренней борьбой,
Переметнулись в подружки к ангелу от сатаны,
Помни, наступая на кровавые тела чистой ногой,
Не бывает ничего хуже Гражданской войны.
 
Слышен плач и громкие крики детей,
В ожидании жить, неизбежность сильнее разлуки,
Обреченной рукой до ручки дверной касается смерть,
В слезах, обрекая мать и детей на вечные муки.
 
Не стоят даже жизни одной миллионы идей,
Скоро и за вашей дверью послышатся звуки,
Война показала истинные лица людей,
Но… сильно испачкала руки…