Фотоальбом

Стратегически все верно и выверено:
Нет в твоем фотоальбоме меня.
И со всех страниц безжалостно выдворена,
И обрывки снимков – пища огня.
 
На дороге новой старая выбоина,
Прошлогодняя под снегом стерня…
Но во сне к тебе приду я, невыгнанная.
Не пугайся. Просто помни меня.