Красивые слова так долго не растут

Красивые слова так долго не растут
А просто прозвучат и канут в лету
Мне хорошо с тобой, но только здесь и тут
Кто знает, как вспоминать мы будем лето

Всего лишь ночь… объятья темноты
И сладкие уста, но горечь встречи
И вроде бы желания просты
Но затянуться может ночь навечно

И близкое присутствие твое
И множество ласкающих флюидов
И томный взгляд, так рвущий бытие
Зовущий в мир утех, мной ранее невидан

Так хорошо мечтать, об этом и о том,
И сладкий звук внизу так просится на волю
Но… вряд ли я приду, я знаю об одном
Мы вряд ли вспашем желаний наших поле