бессмыслица

Но вряд ли одна ночь лишь нас спасет
Я знаю точно, ночи будет мало
Захочется вставать нам по утрам
Срывая друг у друга одеяло

Кусая нежно, разрывая страсть
Стонать, хотеть и двигаться совместно
И грудью  по движеньям напевать
Понятную одним нам только песню

Плести давно знакомые слова
А после снова закрываться в душе
И выйдя из него едва-едва
Все снова повторить на суше

Потом поесть и снова на кровать
Как будто бы включили телевизор
Ну под предлогом чтоб чуть-чуть поспать
Но сна не будет на кровати близко

Ну в общем как-то так
 Зайти на чай возможно
И если выпить даже не до дна
Не заходить уж будет невозможно