Я, казалось, зарёкся

Я, казалось, зарёкся
Я, казалось, зарёкся писать о любви,
Стал важнее рассудок и полный желудок.
Ты, жестокое сердце, мне жизнь не трави,
Пробуждая в душе аромат незабудок.
 
Чувств огонь размягчает нас всех, словно воск,
Вот уже мы горим, а хотели согреться.
В море жизни штурвалом назначил я мозг,
А ты только насос – неразумное сердце.