Такой парень

Ведро-то какое стоит, прямо благодать Господня!
У меня в огороде всё так и прёт...
Василий Шукшин "Живет такой парень"
Ой, ведро-то какое, благодать Господня!
Стихами из меня всё так и прёт.
И говорят все люди: “Грустный волк” Володя
хороший парень и не зря живёт!