Эх жизнь!

Эх жизнь!

Аудиозапись

Я пейзажи писал - вот чудак!
В них всегда находили изъяны.
Хоть бы раз похвалили, а так
Потеряла страна Левитана….
 
Школу беглости Черни играл
Каждый день, три часа на рояле.
А сосед закатил нам скандал.
Так карьеру Шопена прервали…
 
Помню в детстве хотел убежать,
Открывать острова в океанах.
Но забрили на север, в стройбат
И лишили наш флот Магеллана…
 
Видно в гении я не гожусь:
Все кончается полным конфузом.
Дайте водки и вам расскажу
Как актёром не стал, Томом Крузом!
 
 
В качестве рекламы:
 
В космос дальний хотел заглянуть
Но привык к сигаретам проклятым.
Так не встал на Гагарина путь…..
Верьте мне и Минздраву ребята!