Разные.

Из разных мы с тобой миров,
И мы не совместимые.
Не перепрыгнешь сердца ров,
Всем миром мы коримые.
 
Ты любишь ночь,
Хоть и готов все силы превозмочь,
Чтоб день, как я
Называл любя.
 
Влюблён в меня,
И я не равнодушна.
Но не готова я, любя
Стать маме непослушна.
 
Матушка так говорит,
И сердца голос мне твердит:
Мы абсолютно разные,
Хоть с миром не согласные.
 
Ты хочешь показать мне мир
Без этих "странных" правил.
Хоть и не странные они,
Тебе шанс всё же дам я.