Тяжесть перемен.

Бывает, жизнь меняется разом.
Да так, что не успеваешь моргнуть глазом.
Жизнь стабильно теряет краски,
Будто просто сбросила радости маски.
 
Иногда и не понимаешь,
Что жизнь свою теряешь.
Это очень грустное явление,
И некоторые не выдерживают этого давления.
 
В эти дни заходишь ты в тупик.
Теряешь всё, к чему так привык.
Пожалуй, я уже смирилась,
И надеюсь, что всё это приснилось.