МНЕ МОРЕ ПО КОЛЕНО... ( сходил на конкурс про море )

МНЕ  МОРЕ  ПО  КОЛЕНО...  (  сходил  на  конкурс  про  море  )
Мне море по колено,
Я испытал судьбу,
Спешу на конкурс смело,
Предчувствуя борьбу!
 
Напрасно ждал решенья,
И сутки - ни гу-гу!
Узнал чужое мненье,
Мой стих им не в дугу!
 
Другие ныне пляшут,
Им слава и почёт,
"Не конкурентно ваше,
Забвенье ваше ждёт!"
 
Но я не огорчился,
Дорогу - молодым,
Морской водой умылся,
Ура, любимый Крым!