С НОВЫМ ДНЁМ ! ( экспромт )

С  НОВЫМ  ДНЁМ !   (  экспромт )
День, как день, прошёл вчерашний,
Говорят, что праздник был,
У меня в делах домашних,
Целый час прибор чинил.
И ходили тучи в белом,
Солнце было и тепло,
Проверяло, всё ли сделал,
И смеялось мне в окно.
А сегодня хмуро, серо,
Значит празднику конец,
Знать всему всегда есть мера,
Я своей судьбы кузнец!
Что у вас, скорей пишите,
Интересен каждый час,
Может стих сейчас творите,
На меня настроив глаз,
Может чайник закипает,
Принести могу я торт,
Пусть никто нас не ругает,
Новый день уже идёт!