КОСМОС ( на одноимённое Рябова Бориса )

КОСМОС  ( на  одноимённое Рябова  Бориса )
Нам космос нужен для науки,
И мы стараемся понять,
Откуда раздаются звуки,
А может нам туда сгонять?
 
А может в гости пригласить,
Но только Землю приукрасить,
И приготовить закусить,
Нарезать вкусные колбасы!
 
Но это всё - мечты, мечты,
А космос с каждым днём дороже,
На звёзды ночью смотришь ты?
И я смотрю подолгу тоже!