Круговорот жизни

Круговорот жизни
Голым родился
Кричал да кушал
Затем обоссал пелёнки
 
Под стол пешком
Упал , пошёл
Намазанный нос зелёнкой
 
Учился , дурился
Порою курил
Учения окоп автоматы
 
Девчонку красивую приручил
И вот наконец женаты
 
Машина , работа
Диван и газета
Когда соберёшь шкаф ?
 
Вынеси ёлку!
Август в окошке
Смотри он родился , наш!
 
В собес расторопно
Бежишь спотыкаясь
На лавочке в парке опять домино
 
Постель и утка
Всю жизнь вспоминая
В подгузнике вновь оно
 
Крест и могила
Голым зарыли
Ни кошелька с собой , ни пятака
 
Пара секунд вселенской жизни...
Чтоб снова родиться ... Уааааа
 
AlexZipman©