ПЕРВОМАЙ! ( экспромт )
Зелёные одежды
Надели дерева,
Есть на тепло надежды,
На добрые слова!
Тюльпанные бокалы
Наполнены огнём,
Дымят уже мангалы
И пахнет чуть дымком...
И в праздник Первомая
Налит душистый ром,
Соседа приглашаем,
И шашлычок жуём!