Серебристый узор

Серебристый узор

Аудиозапись

Искусные нити по тёмной парче
Скользят, закрепляя стежок.
Луна- чаровница присела в ковчег,
Из звёзд собирает платок.
 
По чёрной кайме- серебристый узор,
Созвездия как мулине
Вплетаются в небо – атласный ковёр,
Как сказка в цветном лоскутке.
 
Искрится игла в горизонте ночи,
Кудесница тонко плетёт.
Чарующий свет раздают фонари-
Истории новый виток.
 
02/05/22
 
 
Неважно, какой сегодня день недели. Если мы вместе, это прекрасный день.