Весною сердце чаще бьётся

Весною сердце чаще бьётся
В ночи звенящей яркий Месяц
Ласкает взглядом темноту.
По небу звёзды он развесил,
Встречая радостно Весну.
Весною сердце чаще бьётся.
Влюблённым ночью не до сна.
Амур со стрелами вернётся
И прозвучат любви слова…