ОТРЫВ

ОТРЫВ
Мой звездолёт летит вперёд -
Простор Небес Меня зовёт!..
Внизу Любви горят мосты...
Я вижу точку... Это Ты...
Не провожаешь - вдаль идёшь...
Меня Ты даже не поймёшь...
И между Небом и Землёй
Любовь-уж сыплется золой...
И потому Я ввысь лечу -
Я это видеть не хочу!..
Ведь Нам уже не по-пути
И дальше по-рознь Нам идти...
Но принимаю Наш Разрыв -
Он дал Нам шанс уйти в Отрыв...
Сгорел сомнений прежних лес
И я дотронусь до Небес!..
Познали Мы Себя теперь -
Среди Находок и Потерь...
Судьбы Моей видна Мне карта -
Друг-другу Мы нужны... для cтарта!..


24.07.2015