ОПТИМИЗМЫ

ОПТИМИЗМЫ
Ты проснись!
Улыбнись!
Будет "Жись" -
Зашибись!

Приколись!
Оттянись!
Потащись!
Оторвись!

Вдохновись!
Просветись!
В неба Высь -
Потянись!

Торопись!
Оглянись!
В эту "Жись" -
Ты влюбись!


13.08.2015