МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО

МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО
Я всё молчу, молчу, молчу...
Я не скажу Тебе ни слова...
Я золото скопить хочу -
Пусть бессловесней Я немого...

Не требуй от Меня Ты слов -
Их не отдам и под проценты...
Не покупаю Я любовь -
Не дам Я за неё ни цента!..

И мне давно-уж всё равно,
Что любят женщины ушами -
Нашел в себе Златое Дно
И золото гребу ковшами!..

В молчании своём открыл
Я золотое Эльдорадо!!..
Зачем Мне Твой любовный пыл -
Когда лишь золото Мне надо?!..

А может Мне сходить к врачу -
Ведь это что за Наказанье:
Тебя-уж нет, а Я кричу!..
И Мне в ответ - одно Молчанье...


16.07.2015