"Закат за окнами горит..." (02.05.2022)

"Закат за окнами горит..." (02.05.2022)
Закат за окнами горит
И цвет сменили облака
Весна-художница творит
А жизнь течёт,как та река...
 
Сверкают купола церквей
И ветра катится прибой
Играет музыка ветвей
А жизнь течёт сама собой...
 
Усталость прожитого дня
Уносит птица на крыле
Сияет неба простыня
А жизнь течёт по всей земле...
 
Улыбку на лице твоём
Сменяет светлая печаль
Молчишь и думаешь о нём
А жизнь течёт куда-то вдаль...
 
Уж майский вечер в дом проник
Сквозь блеск стекла и гладь дверей
Мечты заносятся в дневник
А жизнь течёт и всё быстрей...