Заплачут соком сонные берёзы

Заплачут соком сонные берёзы
Уйдут зимы трескучие морозы, —
Прогонит холод солнечный пожар.
Заплачут соком сонные берёзы, —
Наполнит ветки сладостный нектар.
 
Напьюсь того волшебного нектара, —
Душой и телом словно обновлюсь.
Избавлюсь от ненужного угара, —
По-новому в глазах твоих зажгусь!
 
Полюбишь ты меня ещё сильнее,
Берёзы сок мы вместе будем пить.
Да, для меня нет ничего важнее, —
Идти по жизни рядом и любить!