чистый чеверг
Отмою я от скверны душу,
Оставленную в ней слезами.
Я смою все свои болячки,
Прилипшие ко мне с годами!
А судьба-злодейка вьёт,
На до мной, кружа венец,
То, по волчьи, вдруг завою,
То, запою я, как певец!
А может быть и не злодейка,
Судьба моя и жизнь моя!
Да и зачем искать причины?
Коль жизни, уж видны края.
Я много прожил,не напрасно!
Двух сыновей и дочь имею!
А внуков у меня, аж десять!
Пока, я вовсе, не старею!
Но возрастные, есть проблемы,
Про них,уж лучше помолчать.
Я много прожил,счастливо прожил!
Об этом нужно и кричать!
Дождаться правнуков с десяток.
А их, уж начался отсчёт!
Пока ,один,но время терпит.
Чтоб дальше продолжать их счёт!
21-22,04,2022