ПЕРЕБОРЫ - исп. Андрей Михалёв

ПЕРЕБОРЫ - исп. Андрей Михалёв

Аудиозапись

Стихи - Фрида Полак
Музыка - Ян Райбург
Исполняет - Андрей Михалев
Выйду вечером во двор,
И баяна перебор
Не даёт девчатам ночью спать.
И силён я, и хорош,
Только счастья ни на грош –
Вот не знаю, петь или страдать.
Мы порой весеннею
Повстречались с Леною –
Не давала слова мне сказать.
Мне подумалось потом:
Будет очень шумным дом,
Будет жёнка целый день болтать.
 
ПРИПЕВ:
Переборы… переборы...
До чего ж вы довели!
Пересуды-разговоры
Моё счастье унесли.
На баяне заиграю –
Девки тут же вслед за мной.
До сих пор не понимаю,
Отчего я холостой?
 
Под густою грушею
Встретились с Катюшею –
Просто Королева красоты!
Только слишком скромный вид –
Будто рыба, всё молчит,
Скучно с ней, не сбудутся мечты!
Как-то вышел в поле я
И столкнулся с Полею –
Симпатична, только не обнять:
В три обхвата талия –
Это ж аномалия!
Трудно мне такую содержать!
 
ПРИПЕВ (тот же)
 
От дождя под крышею
Прятались с Маришею.
Тут же целоваться начала.
Догадался сразу я –
Девушка развязная,
Нет, с такой не сложатся дела...
Годы мчатся чередой,
И тоска грызёт порой:
Минуло уже мне сорок пять.
Сердце чувствует беду –
Где же счастье я найду?
Холостым мне, видно, куковать!..