ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ - ремейк

ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ - ремейк

Аудиозапись

Ремейк на песню Евгения Мартынова «Лебединая верность»
 
Пусть летят по небу лебеди
Над землёй моей,
Над судьбой моей летите
В светлый мир людей.
А.Дементьев
 
С юга стаи лебединые в небе плывут.
Опустилась пара дивная тихо на пруд.
Одарило утро раннее лаской своей,
Нежным солнечным сиянием двух лебедей.
ПРИПЕВ:
На зеркальной глади – лёгкие тени облаков –
Отраженьем снов.
Здесь живёт любовь.
Эта сказка белоснежная к нам сошла с небес.
И казался вечным раем
светлый мир чудес.
 
Были мы, как птицы, верною парой с тобой.
Но внезапно счастье прервано страшной бедой:
Зачеркнула пуля жизнь твою мигом одним –
Заслонил ты птицу гордую сердцем своим…
ПРИПЕВ:
Где же ты теперь, любимый мой, за какой чертой,
За какой звездой?
Прилетай домой!
Сберегу тебя, любимый мой, от беды любой.
С лебединой лёгкой стаей
возвратись весной!
 
Устилает осень стылая листьями сад,
Снова птицы белокрылые к югу летят.
Лёгким облаком плывёшь, родной, ты над прудом,
Освящая сердцем праведным милый наш дом.
ПРИПЕВ:
Слышу песню лебединую где-то в вышине.
В предрассветном сне
ты летишь ко мне.
Пусть летят по небу лебеди над землёй моей (с) –
От волшебных белых крыльев
станет мир светлей…