НАПИТОК ЛЮБВИ - исп. А.Михалёв

НАПИТОК ЛЮБВИ - исп. А.Михалёв

Аудиозапись

Стихи - Фрида Полак
Музыка - Виктор Бекк
Аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалёв
Этот ласковый вечер дарован судьбой,
Будто дивный напиток любви.
Переливы рояля ведут за собой,
Опьяняя, как губы твои.
Ты касаешься клавиш, и отзвуки гроз
В полумраке вечернем слышны.
В небесах всё заметней сияние звёзд
Бледный лик восходящей луны.
 
ПРИПЕВ:
И звенящая трель, что завёл соловей,
И мечты, устремлённые ввысь,
Точно грёзы бессонных весенних ночей,
В звуках нежных аккордов слились...
 
Голос твой серебристый, сияние глаз
И слезинка на милой щеке
Неизведанной силою сблизили нас,
Как слова в поэтичной строке.
Нас отныне связала шелко́вая нить,
Вечер мёдом любви напоён.
Верю, нет в мире сил, чтоб смогли погасить
Пламя душ и сердец унисон.
 
ПРИПЕВ:
И звенящая трель, что завёл соловей,
И мечты, устремлённые ввысь,
Точно грёзы бессонных, весенних ночей,
В звуках нежных аккордов слились...