Звезда по имени Люси

Звезда по имени Люси
Звезда по имени Люси
с ритмичным сердцем. Есть алмаз,
кристаллизованный внутри…
Но я не верю, что угас
 
былой запал. Огромный гонг
гудит, гудит в её груди…
Пульсирует со всех сторон
пространство... И не остуди,
 
пусть даже мысленно, ядро.
Кентавр могуч, он бережет
своих детей. На них тавро
вселенной. И наперечет
 
такие, как Люси…
 
 
Иллюстрация из сети