Йеллоустоун

Йеллоустоун
Из геолого-минералогического цикла
 
 
Я вижу мир, сокрытый изнутри. В нём слой за слоем раскрывают шифры.
 
Стык литосферных плит. Разлом коры. Надвиги, горсты, грабены и рифты.
 
А где-то Йеллоустоун спит вдали, готовый вновь ворваться в стратосферу,
 
Посыпать пеплом голову Земли… Что остаётся нам? Всего лишь Вера…
 
 
Иллюстрация из сети