Лучик

Лучик
Ты давно не пишешь,
пусто.
Без твоих улыбок
грустно.
На душе печально,
сложно.
Жду, вернётся всё,
возможно.
Ты придёшь с улыбкой прежней,
И с теплом проснётся нежность.
Но сегодня в небе тучи,
Не пробьётся солнца лучик.