Что же

Что же
Я не спешу теперь,
Не всё смогу успеть,
Утрачу боль потерь,
Ведь время, словно плеть,
Оно торопит нас,
Пугает серым днём,
И каждый миг, как час,
Когда мы не вдвоём.
 
Случилось - не сбылось,
Сюжет неповторим,
Со счастьем тропки врозь,
Мы многого хотим.
Разлука так близка,
Возможно, насовсем.
Тревожная река
Пугающих дилемм.