Спасибо , что ты есть .
За то , что ты живёшь на белом свете ,
я благодарна Богу и Судьбе !
За то , что есть глаза и руки эти ,
я благодарна Господу вдвойне !
За то тепло глаза , что излучают ,
за то тепло , что руки дарят мне .
Твоё тепло мне душу исцеляет ,
уверенность , надежду дарит мне !
Сильна я счастьем и твоей любовью ,
зачёркнутые мною имена .
Что связаны с обидами и болью ,
измена , горечь - выпиты до дна !
Спасибо , что ты есть на белом свете !
Я благодарна Богу и Судьбе !
Спасибо , за глаза , за губы эти !
Я низко кланяюся , Господи тебе !