Мелодия любви .

Мелодия  любви .
Сердце стучало - не надо спешить !
Ну, а душа всё рвалась ввысь и вввысь !
Так ей хотелось любви и тепла ,
она так давно эти чувства ждала !
 
Струны натянуты , как титева ,
слышна уж мелодия , даже слова
любви и признанья , кружит голова ...
Кружатся за нею слова и слова ...
 
Но оборвался , как утренний сон
смелой души , тот лихой перезвон .
Сердце сказало - не надо спешить ,
с холодными мыслями надо любить !
 
Быть может не надо , не нУжны слова ?
Пусть будут поступки , за ними дела .
И пусть не кружится от слов голова ...
Тогда это будет другая - не я !