Моя жизнь .

Моя  жизнь .
Жизнь моя кометой пролетела !
Всполохом растаяла в ночи !
Оглянуться даже не успела .
Молодости кончились деньки .
 
Жизнь прошла не так , как мне хотелось .
Да не перепишешь жизни вязь ...
Ну и ладно , лишь бы сердцу пелось !
О прошедшем вспомню я не злясь .
 
Снова встречу день с улыбкой светлой .
И спасибо Господу скажу !
Что взлетела птица , дрогнув веткой .
И за то , что на Земле живу !