Blvd.
Падение в любовь, хотел бы предсказать
Движение назад, по замкнутому кругу
Всё прозаично, ночь и одинокая кровать
Но для тебя, не стану никогда, я другом
Пока стою, среди уставших, но ещё живых
Нет, не потерян, просто малость равнодушен
Не разделял пришедших, на своих и не своих
И не старался быть, я для кого-то, лучшим
А надо мной, пространство, полное из звёзд
Внутри меня живёт, хранитель пошлых нравов
Кто знает? Я серьезно, или может не всерьез?
Ищу тебя, играя блюз, заброшенных бульваров