Мерсисайд

Мерсисайд
В ладони слёзы, не роняй
Когда скажу, прощай
Что не враги, но не друзья
А на земле, не вечен рай
Оазис в жизни, мы с тобой
В пустыне, обрели
Бессмысленно играть с судьбой
Но я скажу, прости
И как один, любили дождь
Тончайших струн, поток
Теперь, ты больше не придёшь
Я сделал, всё что смог?
Однажды, слушав тишину
Познал, её секрет
Мне только, знать бы, почему?
Затем, пойму, и где